Salbei-Zwiebel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 30 g Salbei (getrocknet)
  • 30 g Zwiebelgewürz
  • 150 ml Wasser (kochend)
  • 15 g Butter
  • 1 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kartoffelpüree
  • 2 Eier
  • 1 Paradeiser; Scheibchen
  • Fett (für die Form)

Backrohr rechtzeitig auf 190 °C vorwärmen.

Salbei und Zwiebelgewürz in das Wasser Form, Butter und Milch dazu rühren.

Mit dem Kartoffelpüree vermengen und in eine eingefettete, feuerfeste Form Form.

Zwei Vertiefungen in die Oberfläche drücken und jeweils ein Ei vorsichtig hinein Form.

Tomatenscheiben aussen herum legen.

Den Auflauf im aufgeheizten Rohr bei 190 °C etwa 15-20 min backen.

Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Salbei-Zwiebel-Auflauf

  1. maggi
    maggi kommentierte am 19.03.2015 um 22:33 Uhr

    nicht vergessen die form zu fetten...trotz paradeisern

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche