Salbei-Mandel-Butter - zu Teigwaren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Butter
  • 10 Kleine Salbeiblätter
  • 25 g Mandelkerne (grob gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Nach Belieben:

  • 2 EL Pinienkerne
  • Olivenöl

(*) reicht für 1 bis 2 Leute.

Butter warm werden, Salbei und Mandelkerne beifügen, hellbraun rösten. Mit wenig Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und auf den heissen Teigwaren gleichmäßig verteilen.

Nach Geschmack: Pinienkerne, in wenig Olivenöl goldbraun gebraten, hinzfügen.

Tipp: Olivenöl schützt nicht nur vor Krebs und Infarkt, sondern regt auch den Kreislauf an, verdünnt das Blut und senkt den Blutdruck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salbei-Mandel-Butter - zu Teigwaren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte