Salbei-Käse-Soße - Crema con salvia e formaggio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Salbeiblätter (bis 1/2 mehr)
  • 50 g Hartkäse (gerieben)
  • (Pecorino, Parmesan oder Provolone)
  • 20 g Butter
  • 250 ml süsses Schlagobers
  • Sm Cognac
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Salbeiblätter trocken reinigen. Butter schmelzen lassen und erhitzen. Salbeiblätter darin kross werden. Mit dem Schlagobers löschen und den Käse mit dem Quirl so untermengen, dass es keine Klümpchen gibt. Soße mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskatnuss nachwürzen, mit Cognac verfeinern und zu Nudeln bzw. gebratenem bzw. gegrilltem Fleisch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salbei-Käse-Soße - Crema con salvia e formaggio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte