Salbei-Käse-Küchlein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Appenzeller, gerieben oder Greyerzer oder scharfen Cheddar
  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Senf
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Worcestersauce
  • 0.5 Tasse Salbei, frisch ganz fein gehackt

Alles sorgfältig zusammenkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand löst. Kinderfaustgrosse Kugeln arrangieren und auf ein gefettetes Blech setzen, mit einer Gabel flachdrücken. Bei 200 Grad 12 bis 1500 cmin. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salbei-Käse-Küchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche