Salatwraps mit Mango-Süß-Sauer-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Blätter Eisbergsalat (bzw. Blattsalat, große)

Für die Sauce:

Für die Füllung:

Für die Salatwraps erst die Sauce zubereiten.

Für die Sauce das Fruchtfleisch von den Mangos und Pfirsichen klein schneiden und in den Standmixer geben.

Je nach Geschmacksvorlieben restliche Zutaten zugeben und gut pürieren.

Für die Füllung den Paprika, die Gurke und die Kirschtomaten in Streifen bzw. Stücke schneiden.

Die Salatblätter damit belegen, Sauce draufgeben, zuklappen und etwas umdrehen. Die Salatwraps mit der Mango-Süß-Sauer-Sauce servieren.

Tipp

Die Salatwraps lassen sich beliebig zubereiten. Je nach Geschmack kann man die Zutaten variieren. Auch andere Saucen passen dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare13

Salatwraps mit Mango-Süß-Sauer-Sauce

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 16.11.2015 um 15:51 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 29.10.2015 um 20:00 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 29.09.2015 um 19:30 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 29.06.2015 um 22:24 Uhr

    das schaut ja richtig einladend aus, Danke

    Antworten
  5. Francey
    Francey kommentierte am 30.03.2015 um 05:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche