Salatviertel mit Radieschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für vier Portionen:

  • 1 Grosser Kopf grüner Blattsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Estragonessig
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in schmale Scheibchen schneiden. Blattsalat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer Platte anrichten. Eidotter, Öl, Schlagobers, Essig, Salz und Knoblauch im Handrührer bzw. mit dem Schneidestab des Handmixers zu einer cremigen Sauce aufschlagen. Sauce über den Blattsalat gießen und zu Tisch bringen.

Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus:

Geschichtete Gemüseterrine

Salatviertel mit Radieschen

Vollkornnudeln mit Walnusssauce

Frischkäsebällchen mit Früchten **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatviertel mit Radieschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche