Salattorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 piece Blattsalat
  • 500 g Paradeiser (in Scheiben)
  • 4 Zwiebel (in Ringe)
  • 250 g Gekochter Schinken ( gesamte Scheibchen)
  • 1 Bund Radieschen (in Scheiben)
  • 1 Stange Porree in Ringe
  • 250 g Gouda Käse in Scheibchen
  • 1 Salatgurke in Scheibchen

Alles der Reihe nach in die Tortenspringform Form. Salattorte 24 Stunden stehen und mit Aluminiumfolie gut bedecken. ( Luftdicht!!)

Soße: 1 Glas Miracel Wip 1 Becher Schlagobers mit Pfeffer, Salz, Zucker, Essig, Maggi und Chinagewürz nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salattorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche