Salatteller

Zutaten

Portionen: 2

  •   3 Eier
  •   1 Pkg. Rohkostsalat
  •   1 Stk. Heringe
  •   2 Scheibe(n) Räucherlachs
  •   3 Stk. Vesperspeck
  •   1 Glas Fetawürfel
  •   Einige Stk. Bauernbratwürste
  •   1 Becher Schlagobers
  •   1/2 Pkg. Salat fix (Gartenkräuter)
  •   Maggi
  •   Pfeffer
  •   Salz
  • Paprika

Zubereitung

  1. Für den Salatteller die Eier hart kochen. Alles auf einen Teller dekorativ anrichten. Den Becher Schlagobers mit den Gewürzen abschmecken und über die Rohkostsalat geben.

Tipp

Den Salatteller kann man auch mit einem selbst gemachten Dressing marinieren. Und frisch gehackte Kräuter darüber streuen. Ein gutes Gericht, um Reste zu verwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept