Salatteller mit Pesto-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatherz Lollo-Rosso
  • 1 Salatherz Radicchio
  • 1 Salatherz Eichblattsalat
  • 1 Salatherz Friséesalat
  • 100 g Cherrytomaten
  • 12 Feldsalatröschen

Vinaigrette:

  • 25 ml Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 25 ml Olivenöl
  • 25 ml Traubenkernöl
  • 1 EL Pesto
  • 2 EL Gemüse, fein gewürfelt und blanchiert
  • Karotten, Porree Staudenselleri

Salatblätter zerteilen. Paradeiser in Scheibchen schneiden. Ingredienzien für die Salatsauce durchrühren, mit den Salatblättern vermengen und mit den Tomatenscheiben und Feldsalatröschen auf Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatteller mit Pesto-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche