Salatteller mit Parmesan

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Portionen: 4

  • 150 g Vogerlsalat
  • 50 g Walnüsse
  • 3 EL Öl
  • 80 g Parmesan (im Stück)
  • 1 P. Salatkrönung (Kräutersosse französische Art)
  • 1 EL Walnussöl
  • 1 Avocado

Vogerlsalat abspülen, reinigen, trockenschleudern. Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 El Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 anrösten.

Parmesan mit dem Sparschäler in schmale Streifchen hobeln.

Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung durchrühren. 2 El Öl und Walnussöl unterziehen, Avocado abschälen, Fruchtfleisch in Scheibchen schneiden.

Vogerlsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsosse beträufeln und mit Walnüssen und Käse überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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