Salatsuppe ? la Friebel - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Köpfe Blattsalat
  • Butter
  • Vollmehl
  • Kraftbrühe
  • 3 Eidotter
  • süsses Schlagobers

Die Salatköpfe werden geputzt, gewaschen, feingeschnitten. Man röstet sie mit einem Stücke Butter, streut ein klein bisschen Vollmehl darauf und giesst vegetarische Kraftbrühe hinzu. Mit Eidotter binden und ein klein bisschen süsser Schlagobers nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatsuppe ? la Friebel - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche