Salatsoße Pikant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Eier hart am Herd kochen. Eier mit Leitungswasser sofort abkühlen, pellen und kleinhacken. Speiseöl mit Essig-Essenz, Senf und Leitungswasser ordentlich mischen.

Zwiebel abziehen und kleinhacken.

Cornichons würfeln.

Petersilie unter fliessendem Leitungswasser abspülen, Blättchen von den Stängeln zupfen und in Verbindung mit den Kapern häckseln.

Sämtliche Bestandteile in Sosse geben, mischen, mit Pfeffer und Salz würzen.

Passt sehr ordentlich zu Blattsalaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatsoße Pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte