Salatsieb-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 sm Dosen Ananas in Scheibchen
  • 2 sm Dosen Mandarinen
  • 600 ml Schlagobers
  • 6 Blatt Gelatine
  • 250 ml Ananassaft
  • 1 Pk. Tortenguss (weiss)
  • 1 Schokoladenbiskuit

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Ein Salatsieb mit abgetropften Ananas ausbreiten und die Löcher mit den abgetropften Mandarinen befüllen. Vom Biskuit die Hälfte mit Rum tränken und in Würfel schneiden. Schlagobers steif aufschlagen, Gelatine mit ein Viertel l Ananassaft vermengen und das Schlagobers mit Biskuitwürfeln leicht einrühren. Alles zusammen in ein Sieb befüllen, den Biskuitboden uaflegen und ein kleines bisschen glatt drücken. Eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen. Am darauffolgenden Tag das Sieb auf eine Kuchenplatte stürzen. Mit Tortenguss überziehen und kaltstellen, bis der Tortenguss erstarrt ist. Die Torte dann mit Sahnetuepfchen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatsieb-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche