Salatschüssel New York

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Frisée oder evtl. Endiviensalat
  • Ca 1/2 Salatgurke
  • 1 sm Paprika
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 125 g Lindenberger Hartkäse
  • 125 g Miracel Whip Dressing
  • 75 ml Joghurt
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Den geputztenFriseesalat in 3-4 cm breite Stückchen zerpflücken, abspülen und trockenschleudern. Die Gurke sehr gut abspülen, mit der Schale in Scheibchen schneiden. Den Paprika vierteln, Kerne und weisse Trennwände entfernen.

Paprika und Schinken in schmale Streifchen, Hartkäse in Quadrate schneiden. Alle vorbereiteten Ingredienzien bis zum Essen in den Kühlschrank stellen.

Später alle Ingredienzien entweder portionsweise bzw. in einer großen Backschüssel anrichten. Dressing mit Joghurt kremig durchrühren. Den Blattsalat damit vermengen. Pfeffer obenauf.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatschüssel New York

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche