Salatsaucen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Variante 1:

  • 200 g Schlagobers
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 1 2 Tl. Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Salatkräuter
  • Geht notfalls auch ohne!

Variante 2:

  • 3 EL Obstessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 2 Tl. Zucker
  • 1 EL Salatöl
  • 0.5 Teelöffel Senf (mild)

Variante 3:

  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 1 2 Tl. Zucker
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Küchenkräuter (frisch)

Variante 1

Schmeckt gut zu Gurken- und Häuptelsalat!

Variante 2

Schmeckt zu Gurkensalat beziehungsweise Gurkensalat gemischt mit Radieschen, Häuptelsalat und Zwiebeln.

Variante 3

- Newsgroups: Article: 283 of zer. T-netz. Essen

Gurkensalate, Salate

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatsaucen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte