Salatsaucen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zitronen-Sahne-Sauce:

  • 1 lg Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schlagobers

Dijon-Senfsauce mit Crème fraîche:

  • 1 Teelöffel Senfkörner gemahlen
  • Pfeffer
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Teelöffel Weissweinessig
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • 1 Eidotter

Ingredienzien gut vermengen und zum Blattsalat anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatsaucen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte