Salatsaucen für alle Salate - Basisch

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  • 1 Variante m. süsser Schlagobers
  • 0.5 Tasse Kanne-Brottrunk
  • 0.5 Tasse süsses Schlagobers
  • 1 Zwiebel;feingehackt Oder
  • Schnittlauch (Röllchen)
  • 1 Teelöffel Kanne-Fermentgetreide
  • Frische gehackte Küchenkräuter, auch Wildkräuter
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Acerola (Pulver)
  • 2 Variante m. Olivenöl
  • 0.5 Tasse Kanne-Brottrunk
  • 1 EL Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
  • 1 Zwiebel; feingehackt Oder
  • Schnittlauch (Röllchen)
  • 1 Teelöffel Kanne-Fermentgetreide
  • 1 Teelöffel Acerola (Pulver)
  • 1 Prise Meersalz
  • Frisch gehackte Küchenkräuter nach Geschmack
  • Zum Garnieren Eignen Sich
  • Gerösteter, gekeimter Buch weizen
  • Chufas-Nüssli
  • Alle keimlinge
  • Geröstete Mandelblätter Oder
  • Blüten z.B. Röschen, Kapuzi nerkresse, Gänsebluem
  • Chen oder evtl. Löwenzahn Oder
  • Von anderen Kraeu- tern bzw. Oliven

1. und 2. Variante:

Alle Ingredienzien in einer großen Backschüssel mit dem Quirl gut durchrühren und über die Blattsalate Form.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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