Salatsauce-Soße - Sauce Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Küchenkräuter; frisch Petersilie, Estragon, Kerbel, Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 6 EL Öl
  • 3 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Küchenkräuter auslesen, abbrausen, abtrocknen und gemeinsam mit den kapern sehr klein hacken.

Öl mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker in einer Backschüssel durchrühren. Küchenkräuter und Kapern einrühren.

Salatsauce-Soße reicht man zu kaltem Braten, Fisch, gekochtem Häuptelsalat, Ochsenfleisch, Kalbskopf, kaltem Gemüse.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatsauce-Soße - Sauce Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte