Salatsauce Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4-6 Salatportionen:

  • 2 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • 4 EL Obstessig
  • 8 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Nach Belieben::

  • Schalotten (fein gehackt)
  • Knoblauch (feingehackt)
  • Faschierte hartgekochte Eier
  • Fein gehackte Kapern bzw.
  • Küchenkräuter (fein gehackt)

Das Salz sowie den Sirup mit dem Essig durchrühren, dann Öl hinzfügen.

Die Salatsauce nach Wunsch mit den oben genannten Ingredienzien verändern. Passt zu allen Blattsalaten.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatsauce Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche