Salatsauce auf Vorrat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Tasse Weissweinessig
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Staubzucker
  • Salz
  • Senf
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Tasse Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 4 EL Reduzierter Fleischfond

Alles rasch uns ausführlich mit dem Mixer vermengen. Diese Salatsauce hält sich, gut verschlossen in einem Glas, 4 Wochen im Kühlschrank.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatsauce auf Vorrat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte