Salatrollen mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Topfen
  • 1 Ei
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 EL Schlagobers (oder Dosenmilch); bis 1/2 mehr
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • Häuptelsalat (Blätter)
  • 1 Paprika aus dem Glas

Topfen mit feingehacktem Schinken, Ei, Schlagobers, Salz und Paprika schmackhaft mischen. Auf frische, grüne Salatblätter aufstreichen, zusammenrollen und mit Streifchen von Paprika garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatrollen mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche