Salatrollen mit Linsenfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Füllung:

  • 150 g Linsen
  • 1 Teelöffel Oreganoblättchen (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 350 ml Gemüsebouillon
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Feta, inWuerfel
  • 2 Paradeiser, entkernt, in Würfel
  • 50 g Entsteinte schwarze Oliven
  • 1 Häuptelsalat, in Blättern, dicke Blattrippen eben geschnitten

Linsen und Oregano im warmen Öl andampfen. Suppe hinzugießen, zum Kochen bringen, bei kleiner Temperatur in etwa 15 Min. leicht wallen. Linsen in eine ausreichend große Schüssel Form, Aceto und Öl beifügen, abkühlen. Feta, Paradeiser und Oliven darunter vermengen. Ca. 12 Salatblätter mit der Innenseite nach oben auslegen, Füllung darauf gleichmäßig verteilen, zusammenrollen.

Lässt sich vorbereiten: Füllung 1/2 Tag im Vorfeld kochen, bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen, Röllchen erst kurz vor dem Mitnehmen formen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatrollen mit Linsenfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche