Salatpaeckchen Mit Joghurt Dip

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Portionen: 1

  • 1 Mini Gurke
  • 1 Karotte
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Mildessa Riesling Gourmet
  • 0.5 Limette (Saft davon)
  • 1 Teelöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 sm Romana-Blattsalat
  • 1 Becher Joghurt (fettarm)

Die Minigurke und die Karotte von der Schale befreien und fein in eine ausreichend große Schüssel reiben. Den Schnittlauch abspülen und in feine Rollen schneiden. Die Hälfte davon mit dem Mildessa 3 Min. Kraut hinzfügen. Den Limettensaft und das Öl hinzufügen und das Ganze gut vermengen.

Den Romana Blattsalat zerteilen und 4 möglichst große Blätter aussuchen. Diese abspülen und die Rippen eben schneiden. (Den übrigen Blattsalat anderweitig verwenden).

Die Salatblätter aneinander auslegen und die Gemüsemischung anteilig darauf gleichmäßig verteilen. Zusammenrollen, im Falle, dass nötig mit Holzzahnstochern.

Den übrigen Schnittlauch mit dem Joghurt durchrühren, mit Salz und Pfeffer vermengen und als Dip mit den Salatröllchen dienieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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