Salatouvertuere Volle Kanne mit Krebsschwänze und Mango-C ...

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Portionen: 2

  • 150 g Blattsalatmischung
  • 120 g Mango
  • 8 Riesengarnelen
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 40 ml Apfelsaft
  • 3 Teelöffel Rapsöl
  • 0.5 Zitrone
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 3 Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

Blattsalatmischung gut spülen, abrinnen. Mango von der Schale befreien, in Spalten schneiden. Riesengarnelen am Rücken aufschneiden, Darm entfernen. Koriander zupfen.

Aus Saft einer Zitrone, Apfelsaft, Balsamessig, zwei Teelöffeln Öl und Mango- Chutney eine Marinade rühren. Koriander dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Öl erhitzen, die Riesengarnelen auf beiden Seiten schnell rösten, herausnehmen und die Mangospalten ebenfalls anbraten.

Anrichten:

Salatmischung auf Tellern gleichmäßig verteilen, Marinade darüber Form.

Gebratene Mangospalten ansetzen und die Riesengarnelen dekorativ dazwischen legen Nährwert je Person 236 Kcal - 12 g Fett - 14 g Eiklar - 17 g Kohlehydrate - 1 Broteinheit : O-Titel : Salatouvertuere "Volle Kanne" mit Krebsschwänze und Mango- : > Chutney

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