Salatmix

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Marinade:

  • 3 EL Rotweinessig
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1/2 EL Distelöl

Für den Salatmix die Zwiebel klein würfeln, mit Rotweinessig, Distelöl, Salz und Pfeffer mischen; ziehen lassen.

Melanzani in 1 cm dicke Stifte schneiden und in reichlich Olivenöl knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Champignon putzen und blättrig schneiden. Salatgurke in Scheiben schneiden und diese halbieren. Cocktailtomaten waschen.

Alle Zutaten separat auf einem Teller anrichten bzw. in kleine Schälchen füllen.

Einen Schuss Wasser zur Marinade hinzufügen und einzelne Salatzutaten nach Wunsch übergießen. Salz und Pfeffer und diverse Kräuter zum Nachwürzen des Salatmix bereitstellen.

Tipp

Der Salatmix lässt jedem die Möglichkeit, durch Kombination unterschiedlicher Zutaten eigene Salatkreationen zusammen zu stellen. Ihrer Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Gebratene Fleischhäppchen passen ebenso wie Käsestücke oder Obst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Salatmix

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche