Salatmarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2/3 l Wasser
  • 1/3 l Essig
  • 2-3 EL Öl
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Bund Schnittlauch (gehackt)
  • etwas Kresse (gehackt)
  • 1 Zehe Knoblauch

Für die Salatmarinade Knoblauch schälen und pressen, mit Schnittlauch, Kresse, Essig, Wasse, Zucker und Salz verrühren.

Salat erst kurz vor dem Servieren damit marinieren, etwas ansaugen lassen, vor dem Servieren Öl darübergeben und vermengen.

Tipp

Die Salatmarinade nach Belieben mit Balsamicoessig oder anderen Essigsorten zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salatmarinade

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 14.12.2014 um 16:03 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche