Salatherzen mit Ofen-Paradeisern, Avocado und Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Salatherzen (gewaschen, halbiert)
  • Kresse (violett, zum Garnieren)

Für das Dressing:

Für die Paradeiser:

Für den Ziegenkäse:

  • 2 Pkg. Ziegenfrischkäse
  • 2 Scheiben Toastbrot (ohne Rinde)
  • Olivenöl

Für die Avocado:

Für die Salatherzen mit Ofen-Paradeisern, Avocado und Ziegenkäse zunächst für das Dressing alle Zutaten in ein Marmeladeglas geben und gut schütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paradeiser auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C für 15 Minuten braten.

Das Brot klein würfeln, mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer Grillpfanne anrösten. Ziegenkäse jeweils halbieren und in den Brotwürfeln wenden.

Die Avocados halbieren, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft, Olivenöl zu einer Creme verrühren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Salatherzenblätter mit dem Dressing vermischen. Salatherzen mit Ofen-Paradeisern, Avocado und Ziegenkäse mit Kresse bestreut servieren.

Tipp

Salatherzen mit Ofen-Paradeisern, Avocado und Ziegenkäse als Vorspeise servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
8 11 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Salatherzen mit Ofen-Paradeisern, Avocado und Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche