Salatherzen mit gebratenen Garnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Dressing:

Für die Garnelen:

Für die Salatherzen:

  • 150 g Feta
  • 2 Römersalatherzen (oder andere Salate der Saison)
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Paranüsse (gehackt)
  • 1 Pkg. Gartenkresse
  • 4 EL Erbsen (TK, aufgetaut)
  • 100 g Himbeeren

Für die Salatherzen mit gebratenen Garnelen zunächst für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Den Feta in Würfel schneiden. Die Römersalatherzen auseinander zupfen, vom Strunk befreien, gut waschen und trocken tupfen. Die Nüsse grob hacken. Die Tomaten entstielen, vierteln und entkernen. Die Kresse abzupfen.

Die Garnelen in etwas Öl scharf anbraten, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.

Alle Zutaten mit dem Dressing abschmecken und flach auf einem Teller anrichten, die Garnelen darauf legen und die Salatherzen mit gebratenen Garnelen sofort servieren.

Tipp

Salatherzen mit gebratenen Garnelen als Hauptspeise, Beilage oder Vorspeise servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Salatherzen mit gebratenen Garnelen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche