Salate Mit Geflügelleberspiesschen Und Champignons

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Portionen: 2

  • 200 g Geflügelleber
  • 8 sm Champignonköpfe
  • 50 g Weissbrot (gewürfelt)
  • 75 g Häuptelsalat
  • 75 g Frisée-Blattsalat
  • 75 g Radicchio
  • 75 g Lollo Rosso
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Olivenöl
  • Holzspiesse

Die Geflügelleber in gleichmässige Stückchen schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbrotwürfel in Olivenöl goldbraun anbraten. Den Blattsalat reinigen und vorbereiten. 3 El Olivenöl und 2 El Kräuteressig mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Blattsalat mit der Salatsauce anmachen. Die Spiesschen mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter anbraten. Den Blattsalat auf Tellern anrichten und mit den Spiessen garnieren. Mit den Brotcroutons sowie dem Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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