Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eidotter
  • 300 ml Speiseöl
  • 200 ml Weinbergpfirsichmark
  • 50 g Senf (süss)
  • 100 ml Wasser
  • 50 ml Balsamicoessig
  • 100 ml Balsamicoessig (weiss)
  • Salz (nach Bedarf)

1. Eidotter in eine ausreichend große Schüssel Form und das Speiseöl gemächlich unterziehen 2. alle weiteren Ingredienzien nach und nach dazugeben und mit einem Handmixer glatt rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche