Salat Windeseile

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Sauerkraut
  • 4 Süsse Birnen
  • 250 g Bismarckhering
  • 150 g Kürbis (aus dem Glas)
  • 150 g Staudensellerie
  • 300 g Magerjoghurt
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Küchenkräuter (gehackt)

Die Birnen abschälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Staudensellerie in Scheibchen schneiden. Den gewürfelten Kürbis hinzfügen. Bismarckhering gut abrinnen und ebenso kleinschneiden. Alles mit dem Sauerkraut in eine ausreichend große Schüssel Form. Joghurt, Zucker und gehackte Küchenkräuter gut mischen. Den Salat auf Tellern mit Salatblättern anrichten. Etwas Sauce hinzfügen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Salat Windeseile

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.03.2016 um 15:10 Uhr

    Bitte wo ist hier der Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 16.03.2016 um 11:35 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche