Salat von rotem und weißem Rettich mit Käsestreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Rettich
  • 0.5 Bund Rettich rot
  • 120 g Äpfel
  • 100 g Emmentaler Käse
  • Joghurt - Dressing
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • Küchenkräuter

Den Rettich abspülen , den weissen zusätzlich von der Schale befreien und beide in feine Scheibchen schneiden, die Äpfel von der Schale befreien, achteln und ebenso in Scheibchen schneiden, den Käse in Scheibchen schneiden und dann in schmale Streifchen, alles zusammen miteinander mischen und mit dem Joghurt - Dressing einmarinieren, vielleicht nochmal nachschmecken.

Auf den Tellern anrichten und garnieren, z.B. Blattsalat

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Salat von rotem und weißem Rettich mit Käsestreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche