Salat von gegrilltem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Salat von gegrilltem Gemüse zunächst den Bratrost im Backrohr vorwärmen oder den Griller aufheizen. Gemüse abspülen, abtrocknen, auf den Bratrost legen und die Fettpfanne darunterschieben oder das Gemüse auf den Griller legen.

Die Gemüse 30 Minuten grillen. Die Paprika und die Melanzani müssen braun sein, die Paradeiser runzelig.

Gemüse in einer zugedeckten Backschüssel auskühlen lassen.

Anschließend die Haut entfernen, die Kerne und Zwischenwände der Paprika sowie die Kerne der Paradeiser entfernen.

Die Gemüse in einen tiefen Teller füllen und mit zwei Messern in große Stücke schneiden.

Knoblauchzehen abziehen, in schmale Scheibchen schneiden und über das Gemüse geben.

Den Salat von gegrilltem Gemüse mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und lauwarm oder kalt zu Tisch bringen.

Tipp

Dieser Salat von gegrilltem Gemüse wird in allen nordafrikanischen Ländern gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Salat von gegrilltem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche