Salat nach mexikanischer Inspiration

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Salat:

  • 1/2 Häuptel Frisée (oder evtl. anderer fester Salat)
  • 1 Stk Paradeiser (mittelgroß)
  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • 1 Stk Avocado (mittelgroß)
  • 1 Dose Mais (kleine)
  • 1 Dose Bohnen (kleine)
  • 1 Stk Hendlbrustfilet

Für das Dressing:

Für den mexikanischen Salat den Salat waschen und etwas klein schneiden. Paradeiser und Avocado würfeln. Zwiebel fein würfeln.

Salat, Paradeiser, Avocado, Zwiebel, Mais und Bohnen vermischen. Die Hendlbrust waschen, würfeln und nach Geschmack würzen.

Dann kurz anbraten, abkühlen lassen und zum Gemüse geben. Für das Dressing Joghurt, Öl, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen und über den Salat träufeln.

Tipp

Wenn man das Dressing separat transportiert, kann man den Salat auch toll als Mittagessen auf die Uni oder ins Büro mitnehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat nach mexikanischer Inspiration

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche