Salat mit Walnussvinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Blattsalat (Häuptelsalat, Eichblatt, Frisée, Romana....)
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Sherryessig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Speck (fein gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter

Den Blattsalat reinigen und abspülen. Toast und Speck in einer Bratpfanne mit Butter goldbraun rösten. Die Walnüsse kurz hinzfügen.

Aus Sherryessig, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, Walnussöl, Balsamessig und Schalotten eine Salatsauce vermengen und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker nachwürzen. Den Blattsalat mit der Salatsauce anmachen, auf Tellern anrichten und mit der Speckbrotnussmischung überstreuen.

07/31/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit Walnussvinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche