Salat Mit Schinken Und Raquefort-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Salat (gemischt)
  • 150 g Cherrytomaten
  • 100 g Roher Schinken
  • 50 g Walnusshälften
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Roquefort

Den Blattsalat reinigen, die Salatblätter, falls nOetig, zerzupfen, abspülen und gut abrinnen. Die Cherrytomaten abspülen, große Exemplare halbieren, kleine ganz. Den Schinken in zarte Streifen schneiden. Alles gemeinsam in eine ausreichend große Schüssel befüllen, und die Walnusshälften hinzfügen. Den Essig mit Öl, Salz und Pfeffer durchrühren. Den Roquefort klein zerbrOeckeln und hinzfügen. Die Sauce über den Blattsalat gießen, und das Ganze gut vermengen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salat Mit Schinken Und Raquefort-Dressing

  1. Liz
    Liz kommentierte am 07.07.2014 um 11:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche