Salat mit Riesengarnelen und Joghurt Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Blattsalat (gemischt)
  • 250 g Cherry Tomaten
  • 20-25 Stk Riesengarnelen
  • Croutons
  • 150 g Parmesan
  • 1 Stk Paprika (gelb)

Für das Dressing:

Für den Salat mit Riesengarnelen alle Dressing Zutaten gut vermischen und bei Seite stellen.

Blattsalat mit Händen zerpflücken und auf den Teller legen. Cherry Tomaten vierteln, Paprika in lange Streifen schneiden.

Den Parmesan in dünne Streifen schneiden und alles auf Salatblätter draufgeben. Die Croutons dazugeben und mit Dressing übergießen.

Die geschälte Garnelen 3-4 Minuten Grillen, auf den Teller legen und den Salat mit Riesengarnelen sofort servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Salat mit Riesengarnelen auch mit einem anderen Dressing bzw. einer Vinaigrette zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare11

Salat mit Riesengarnelen und Joghurt Dressing

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 03.11.2015 um 12:14 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.08.2015 um 01:59 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 29.05.2015 um 09:16 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  4. Silke K.
    Silke K. kommentierte am 14.05.2015 um 14:16 Uhr

    Hatten keine Paprika und Eismeergarnelen, war aber hervorragend! Ein idealer Sommersalat mit super Dressing! Danke fürs Rezept!

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 04.05.2015 um 17:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche