Salat mit Putenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stückchen Putenbrust (jeweils 75 g)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 4 EL Pflanzenöl (becel Diät)
  • 2 EL Sherryessig
  • 150 g Salat
  • (Radicchio, Rucola, Friséesalat),
  • 12 Cherrytomaten
  • 50 g Sojasprossen
  • 200 g Mangofruchtfleisch
  • 1 Handvoll Kerbelblättchen
  • 3 EL Gemüsesuppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Scheiben Vollkornbaguette

Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 El Öl mit 1 El Essig durchrühren, das Fleisch damit beträufeln. 15 min einmarinieren.

Salate reinigen, abspülen, klein zupfen und abgetropft auf 2 Tellern anrichten. Cherrytomaten abspülen und halbieren. Sojasprossen abschwemmen und abrinnen. Mangofleisch in Spalten schneiden, mit den Paradeisern, Sprossen und Kerbel auf den Blattsalat Form.

Putenbrust in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite 2 bis 3 Min. rösten. Herausnehmen, kurz auskühlen.

Restliches Öl mit klare Suppe, 1 El Essig, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat gießen. Das Fleisch in Scheibchen geschnitten darauf anrichten.

45 mg Cholesterin

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit Putenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche