Salat mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Frisée-Blattsalat
  • 1 sm Kopf Radicchio
  • 350 g Champignons
  • 350 g Eierschwammerln
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Erdapfel, gekochte (ca. 120 g)
  • 2 EL Rotweinessig
  • 200 ml klare Suppe
  • 4 EL Öl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Frisée-Blattsalat und Radicchio abspülen, trockenschleudern und zerpflücken.

Die Champignons abspülen, reinigen und vielleicht halbieren. Eierschwammerln abspülen und reinigen. Die Schwammerln in einer Bratpfanne im heissen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und mit Pfeffer würzen.

Der gekochte Erdapfel schälen, grob zerteilen und mit Rotweinessig, klare Suppe und Öl mit dem Schnellmixstab zermusen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Ingredienzien mit der Erdapfel-Salatsauce vermengen und auf Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Salat mit Pilzen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 10.08.2015 um 22:46 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche