Salat mit Pfifferlingen

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  • 150 g Salate
  • 300 g Eierschwammerln
  • 100 g Gerauchten Bauchspeck, fein gewürfelt
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 1 EL Balsamicoessig (circa)
  • 3 EL Olivenöl (circa)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter (zum Anbraten)

Die Salate abspülen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Bratpfanne kross rösten. Die Schalotte in Butter und Zucker anschwitzen. Die Eierschwammerln hinzufügen und bei starker Temperatur rösten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsauce rühren und die Salate damit mischen. Auf einem Teller anrichten und die Eierschwammerln, Speck und Croutons darübergeben. Mit Schnittlauch überstreuen.

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Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Salat mit Pfifferlingen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.11.2015 um 08:39 Uhr

    lecker

    Antworten
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