Salat mit Meeresfrüchten

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 g Krabbenfleisch
  •   150 g Muscheln (aus der Dose)
  •   1/2 Kopf Blattsalat
  •   125 g Erbsen (tiefgekühlt)
  •   100 g Champignons (frisch)
  •   125 g Spargelstücke
  •   1 Knoblauchzehen
  •   2 Eier (hartgekocht)
  •   2 EL Weinessig
  •   4 EL Olivenöl
  •   Petersilie (gehackte)
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Salat mit Meeresfrüchten die Erbsen auftauen, Spargel aus dem Glas abrinnen lassen, Champignons in Scheiben, Blattsalat in Streifen zerkleinern.
  2. Muscheln und Krabben in einem Sieb abbrausen. Eine Salatschüssel mit einer halbenn Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Marinade aus Essig, Öl und Gewürzen zusammenrühren, die anderenzutaten hinen geben und verrühren. Mit Petersilie und geviertelten harten Eiern dekorieren und den Salat mit Meeresfrüchten servieren.

Tipp

Verwenden sie für den Salat mit Meeresfrüchten hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Salat mit Meeresfrüchten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Meeresfrüchten