Salat mit Meeresfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Krabbenfleisch
  • 150 g Muscheln (aus der Dose)
  • 1/2 Kopf Blattsalat
  • 125 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 100 g Champignons (frisch)
  • 125 g Spargelstücke
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 Esslöffel Weinessig
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Petersilie (gehackte)
  • Pfeffer
  • Salz

Für den Salat mit Meeresfrüchten die Erbsen auftauen, Spargel aus dem Glas abrinnen lassen, Champignons in Scheiben, Blattsalat in Streifen zerkleinern.

Muscheln und Krabben in einem Sieb abbrausen. Eine Salatschüssel mit einer halbenn Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Marinade aus Essig, Öl und Gewürzen zusammenrühren, die anderenzutaten hinen geben und verrühren. Mit Petersilie und geviertelten harten Eiern dekorieren und den Salat mit Meeresfrüchten servieren.

 

Tipp

Verwenden sie für den Salat mit Meeresfrüchten hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Salat mit Meeresfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche