Salat mit Marillen und Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Batavia-Blattsalat
  • 0.5 Eichblattsalat
  • 0.25 Blattsalat
  • 100 g Schafskäse (mild)
  • 4 Marillen (400 g)
  • 8 Walnüsse

Dressing:

  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer

Die Blattsalate reinigen, in Blätter teilen und trocken schleudern. Die Marillen entkernen und in Viertel schneiden. Die Walnüsse in einer Bratpfanne kurz anrösten. Salatblätter sowie die Marillen in eine geeignete Schüssel Form. Das Dressing darüber gießen. Vorsichtig vermengen. Den Ziegenkäse zerbröseln und mit den Walnusskernen darüber Form.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit Marillen und Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche