Salat mit gebackenem Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Salat mit gebackenem Käse Blattsalat, Paradeise, Gurke und Paprikaschote waschen.

Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit den Oliven vermengen. Essig, fünf EL Öl und Oregano verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vermengen.

Eigelb verrühren, Käse in Stückchen kleinschneiden (ca. 5 x 3 x 1cm). die Käsestücke zuerst in Eigelb und danach in den Bröseln wenden. Restliches Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Käse darin goldgelb anbraten und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

Den gabckenen Käse auf dem Salat drapieren und den Salat mit gebackenem Käse mit Brot servieren.

 

Tipp

Für ein besonders feines Aroma verwenden Sie für den Salat mit gebackenem Käse am besten hochwertiges Extra Vergine Olivenöl!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit gebackenem Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche