Salat mit Birne und Roquefort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Birne
  • 30 g Roquefort
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 1 EL Essig
  • 1 Teelöffel Öl
  • 50 ml Geflügelbrühe
  • 1 Scheiben Vollkornbrot
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatmischung für 1 Person
  • (Radicchio, Rucola, Eichenblattsalat),

Teller ausbreiten. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem gewürfelten Roquefort über den angerichteten Blattsalat Form.

Für das Dressing Essig, Öl, Geflügelbrühe, Salz und Pfeffer durchrühren und über den Blattsalat nappieren.

Den Vollkorntoast bähen und separat dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat mit Birne und Roquefort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche