Salat mit Beeren und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Blattsalat (gemischte, z. B. Radicchio, Rauke, Portulak, Römer- und Eichblattsalat)
  •   150 g Beeren (gemischte)
  •   200 g Mozzarella
  •   1 EL Granatapfelsirup
  •   1 EL Balsamico
  •   3 EL Öl (z.B. Distelöl )
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Salat mit Beeren und Mozzarella die Beeren waschen, abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben und danach in Stifte schneiden.
  2. Blattsalate waschen, trockenschleudern. Beeren und Blattsalat auf Tellern anrichten, Dressingzutaten vermischen und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Tipp

Wer möchte streut noch ein paar grob gehackte Nüsse oder Pinienkerne über den Salat mit Beeren und Mozzarella.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salat mit Beeren und Mozzarella

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Salat mit Beeren und Mozzarella“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salat mit Beeren und Mozzarella