Salat mit Beeren und Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Blattsalate (gemischte, z. B. Radicchio, Rauke, Portulak, Römer- und Eichblattsalat)
  • 150 g Beeren (gemischte)
  • 200 g Mozzarella
  • 1 EL Granatapfelsirup
  • 1 EL Balsamico
  • 3 EL Öl (z.B. Distelöl )
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz

Für den Salat mit Beeren und Mozzarella die Beeren waschen, abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben und danach in Stifte schneiden.

Blattsalate waschen, trockenschleudern. Beeren und Blattsalat auf Tellern anrichten, Dressingzutaten vermischen und unmittelbar vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Tipp

Wer möchte streut noch ein paar grob gehackte Nüsse oder Pinienkerne über den Salat mit Beeren und Mozzarella.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Salat mit Beeren und Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche