Salat Lord Sandya

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Kopf Frisée
  • 1 sm Kopf Lollo Rosso
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 Karotte
  • 2 Paradeiser
  • 4 EL Speiseöl
  • 6 EL Worcestersauce
  • 2 Teelöffel Küchenkräuter (gemischt, gehackt)
  • 2 Teelöffel Löwensenf medium
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer

Karotte, Frühlingszwiebeln, Salatköpfe, Paradeiser reinigen und abspülen. Blattsalat in mundgerechte Stückchen zupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Karotte von der Schale befreien, reiben und Paradeiser achteln. Alle Salatzutaten vermengen und auf Tellern anrichten. Für die Salatsauce drei EL Öl, vier EL Worcester Sauce, Küchenkräuter und Senf durchrühren. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Champignons reinigen, halbieren, die großen in Scheibchen schneiden. Verbliebenes Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, Champignons hinzfügen und mitbraten. Mit restlicher Worcester Sauce, Salz und Pfeffer würzen. Gebratene Champignons auf den Blattsalat Form und mit der Salatsauce beträufelt zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salat Lord Sandya

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche