Salamipizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mehl
  • 1 Pkg Trockenhefe
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 120 ml Wasser (lauwarm)
  • Tomatenmark
  • 200 g Putensalami
  • 1 Pkg Gouda
  • Oliven

Für die Salamipizza alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen und für eine Stunde ruhen lassen. Danach zu einen glatten Teig kneten und für eine halbe Stunde rasten lassen.

Ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Die Salami gleichmäßig verteilen und die Oliven hinzu geben. Zum Schluss den Käse verteilen.

Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen für 15 bis 20 Minuten backen.

Tipp

Die Salamipizza kann beliebig mit anderen oder weiteren Zutaten variiert bzw. ergänzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Salamipizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche