Salami Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Salami-Pizza das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Trockenhefe, dem Salz und dem Zucker vermischen.

Das Olivenöl und das Wasser hinzugeben und alles zu einem Teig verkneten. 1 Stunde rasten lassen.

Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech geben, sodass der Rand etwas dicker ist als der restliche Boden.

Im Ofen bei 240 Grad 10 Minuten vorbacken, herausnehmen und mit dem Tomatenpüree bestreichen.

Danach den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen und die ebenfalls in Scheiben geschnittene Salami darauf geben.

Mit Oregano würzen und im Rohr bei ebenfalls 240 Grad so lange backen bis der Rand schön braun wird.

Tipp

Die Salami-Pizza kann mit beliebigen Salamisorten nach Wahl gemacht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Salami Pizza

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 19.08.2015 um 19:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ggerda
    ggerda kommentierte am 15.02.2015 um 21:24 Uhr

    ich hab immer Trockenhefe zu Hause

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 09.02.2015 um 16:16 Uhr

    deftig und lecker!

    Antworten
  4. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 09.02.2015 um 13:12 Uhr

    absoluter Klassiker! die Salami kann man gut gegen andere leckere Zutaten ersetzen

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 09.02.2015 um 11:56 Uhr

    super lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche