Salami-Pizza-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Packung Pizzateig
  • 1 Packung Tomaten (passiert)
  • 2 EL Kristallzucker
  • 5 Stück Knabbernossi
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 5 Stück Pfefferoni
  • 1 Packung Mozzarella-Käse (gerieben)
  • Oregano
  • Muffinformen

Für die Salami-Pizza-Muffins den Fertigteig in kleine Quadrate teilen.

Für die Tomatensoße die passierten Tomaten, den Kristallzucken und etwas Oregano vermengen. Die Soße wird dann jeweils auf den Teigquadraten verteilt.

Zusätlich werden die restlichen Zutaten kleingeschnitten (Knabbernossi, Zwiebel, Pfefferoni) und ebenfalls darauf verteilt. Die Teigquadrate werden zu kleinen Säckchen geformt, indem man die Ecken zusammendrückt. Diese werden in die Muffinformen gegeben und mit Mozarellakäse und Oregano bestreut.

Die Salami-Pizza-Muffins werden im Ofen mit Heißluft bei 180°C gebacken bis der Käse weich und knusprig ist.

Tipp

Für die Salami-Pizza-Muffins können Sie auch unterschiedliche Käsesorten verwenden oder Kapern dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare11

Salami-Pizza-Muffins

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 19.11.2015 um 17:14 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. mairimko
    mairimko kommentierte am 12.09.2015 um 14:39 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 12.07.2015 um 18:58 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 01.07.2015 um 17:13 Uhr

    hört sich köstlich an

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 24.06.2015 um 20:50 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche