Salami-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Salami (kleinwürfelig geschnitten)
  • 80 g Salatgurke (geschält, entkernt, kleinwürfelig geschnitten)
  • 50 g Gervais
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Salami-Auftrich Gervais glattrühren. Salami, Gurke beifügen. Würzen und gut verrühren.

Tipp

Der Salami-Aufstricht am besten mit schwarzem Brot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare1

Salami-Aufstrich

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 27.10.2016 um 18:49 Uhr

    Etwas Sternanis verfeinert den Geschmack erheblich! Vorsicht:Nicht zu viel dazugeben,nur eine Messerspitze

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche